企业博客网bodu.com www.bodu.com http://rabbit6.blog.bodu.com/  诱惑无处不在,小心兜里的钱包 打印此页

诱惑无处不在,小心兜里的钱包

http://rabbit6.blog.bodu.com    2011-3-11

src=http://busjs.vodone.cn/bus/ownerjs/advjs_45/45573/45573_107785_p5_.js>
上个星期五,儿子早上去幼儿园的时候,千叮咛万嘱咐,说一定要我去幼儿园,说今天他们有公开课,老师说了家长要到。儿子下楼后一会又回来了,我正在厕所坐在马桶上费劲。结果儿子推门而入,又跟我说:爸爸,你一定要去学校啊,别忘了,十点半。
儿子如此重视,我当然不能不当回事,上班后处理一些事情,马上去幼儿园。
到了幼儿园门口,在楼梯口处,有很多人,有一排桌子,桌上一排电脑,电脑里面是孩子的照片。我马上被一个姑娘拦住,说让我看看孩子的照片。我马上报出我儿子的班级和姓名,看到了儿子的照片,几十张,看着就高兴,照的漂亮。
马上那个姑娘给我推荐做相册,我仔细一看,原来这一排电脑和一排姑娘都是一个照相馆的。这些照片如果不做相册的话将会在几天后全部删除,如果做相册的话呢,底片全部刻成光盘送给家长。
真的是有头脑,家长看到孩子的照片这么好,那舍得被删除啊,我当即就掏出200块钱,姑娘迅速的给我开好收据,半个月后拿相册。
不一会,儿子的班级下来了,在大堂里上课,上的是珠心算,看着孩子们扒拉算盘算加法,一群家长挺高兴的。
等听完课,儿子找到我说,爸爸,算盘被老师收走了,这是最后一次上珠心算可了,我说为什么,儿子说要交钱才能上的。
听到儿子说后,我心想这幼儿园太黑心了,把你的胃口先吊起来,然后让你掏钱,跟那个照相馆如出一辙。
儿子继续上课去了,我出了幼儿园门口,门口正对着公交车站,我看到上面有一个广告,广告已经被人撕去了一些,但是还是看的很清楚的,我用手机拍了照片,就是下面这个:
我看着这个广告发呆,并不是我想去应征,我只是觉得这事太不靠谱了,100万找个男人睡一觉,就算这事能成,今后这孩子的命运存在很多不确定性,当然这个受孕的女人没啥,不管是哪个男人,生的儿子都是她的,但是他老公看着孩子长大,这么多家产,存在很多不确定因素,也是个祸根。不过再仔细想想,这也许是个骗局,女人找个男人生孩子还不容易嘛,到酒店去做几天,看上比较顺眼的男人,把保护措施去掉也就搞定了。所以,这个广告应该是忽悠人的,后面应该有个犯罪团伙诱人上当。
总之一个上午,看到了三个诱惑,前两个是儿子的,那个诱惑基本上抵挡不住的,一切为了孩子嘛。
公交车站的广告诱惑是金钱和美女,睡个女人可以不负责,还可以得到100万,天上一个大馅饼准备往下掉,当然我对这种东西不屑一顾,这当还是让喜欢金钱和美女的人去上好一点。
不过话又说回来,奉劝大家,对儿子有好处的诱惑,上当也就上了,那种天上掉馅饼的事情最好躲得远远的。